Are Dwarpalo Lyrics » अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो

Are Dwarpalo Lyrics » अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो, की दर पे सुदामा गरीब आ गया है॥भटकते भटकते न जाने कहा से ॥

Are Dwarpalo Lyrics » अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो

Are Dwarpalo Lyrics » अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
Are Dwarpalo Lyrics » अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो, की दर पे सुदामा गरीब आ गया है॥भटकते भटकते न जाने कहा से ॥

Table of Contents

Are Dwarpalo Lyrics » अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो

Are Dwarpalo Lyrics » अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो
Are Dwarpalo Lyrics » अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो

Are Dwarpalo Lyrics » अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics Hindi » अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो

देखो देखो ये गरीबी, ये गरीबी का हाल….

कृष्ण के द्वार पे, विश्वास लेके आया हु,

मेरे बचपन यार है … मेरा श्याम 

बस यही सोच के आस लेके आया हूँ !

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो॥

की दर पे सुदामा गरीब आ गया है॥

भटकते भटकते न जाने कहा से ॥

तुम्हारे महल के करीब आ गया है॥

न सर पे है पगड़ी , न तन पे है जामा

बता दो कन्हैया से नाम है सुदामा ॥

तुम एक बार मोहन से जाकर के कह दो , 

कि मिलने सखा बदनसीब आ गया है ॥

अरे द्वारपालों ……

सुनते ही दौड़े चले आये मोहन,

लगाया गले से सुदामा को मोहन ,

हुआ रुक्मिणी को बड़ा ही अचम्भा,

ये मेहमान कैसा अजीब आ गया है ॥

अरे द्वारपालों ……

बराबर में अपने सुदामा बेठाए,

चरण आसुओ से श्याम ने धुलाये,

ना घबराओ प्यारे जरा तुम सुदामा,

ख़ुशी का समां तेरे करीब आ गया,

अरे द्वारपालों ……

Are Dwarpalo Lyrics in English

Dekho Dekho Yeh Garibi Yeh Garibi Ka Haal,

Krishna Ke Dar Pe vishwas Leke Aaya Hoon.

Mere Bachpan Ka yaar Hai Mera Shyam,

Yeh Soch Kar Mein Aas Kar Ke Aaya Hoon.

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do,

Ke Dar Pe Sudama Garib Aa gaya Hai.

Bhatakte Bhatakte Naa Jaane Kaha Se,

Tumhare Mahal Ke Karib Aagaya Hai.

Naa Sarpe Hai Pagdi Naa Tan Pe Hai Jaama,

Bata do Kanhaiya Ko Naam Hai Sudama.

Ek Baar Mohan Se Ja Kar Ke Kahdo,

Ke Milne Sakha Badnasib Aa Gaya Hai.

Sunte Hi Doude Chale Aaye Mohan,

Lagaya Gale Se Sudama Ko Mohan.

Hua Ruksmani Ko Bahut Hi Achambha,

Yeh Mehman Kaisa Ajeeb Ageya Hai.

Aur Barabar Pe Apne Sudama Ko Bithaye,

Charan Ansuon Se Shyam Ne Dhulaye.

Na Ghabrao Pyare Jara Tum Sudama,

Khushi Ka Shama Tere Karib Gaya Hai.

5/5 - (1 vote)

Related Posts

Recent Posts

Scroll to Top
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Refresh