Kirtan Ki Hai Raat Lyrics » कीर्तन की है रात लिरिक्स
Kirtan Ki Hai Raat Lyrics
Kirtan Ki Hai Raat Lyrics
कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है
कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है
थाने कॉल निभाणो है
कीर्तन की है रात…………
दरबार सांवरिया ऐसो सज्यो प्यारो दयालु आपको
सेवा में सांवरिया सगळ्या खड़याँ डीके हुकुम बस आपको
सेवा में थारी ओ म्हणे आज बिछ जानो है
थाने कॉल निभाणो है
कीर्तन की है रात…….
कीर्तन की है त्यारी कीर्तन करां जमकर प्रभु क्यों देर करो
वागो थारो दातार कीर्तन में आने को घणी क्यों देर करो
भजन सु थाने ओ बाबा आज रिझानो है
थाने कॉल निभाणो है
कीर्तन की है रात…..
जो कुछ बण्यो म्हा सु अर्पण प्रभु सारो प्रभु स्वीकार करो
नादान सु गलती होती ही आई है प्रभु मत ध्यान धरो
नंदू सांवरिया थारो दास पुराणों है
थाने कॉल निभाणो है
कीर्तन की है रात
Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in english
Kirtan Ki Hai Raat baaba aaj thaane aano hai
thaare kol nibhaanu he
darabaar saavariya, aiso sajo pyaaro, dayaalu aap ko
seva me saavariya, sagala khada dige, hukam bas aap ko
seva me thaari mhane aaj bichh janoo he, thaare kol nibhaanu he
Kirtan Ki Hai Raat Lyrics…
keertan ki hai taiyaari, keertan kara jamakar, prbhu kyu der karo
vaadon thaaro daata, keertan me aane ko, ghani mat der karo
bhajanaasu thaane mhane aaj rijhaanu hai, thaare kol nibhaanu he
Kirtan Ki Hai Raat Lyrics…
jo kuchh bano mhaasu, arpan parbhoo saaro, prbhu sveekaar karo
naadaan su galati hoti hi aai hai, brbhu mat dhayaan dharo
nandoo saavariya thaanon daas puraano hai, thaare kol nibhaanu he
keertan ki hai raat…
keertan ki hai raat baaba aaj thaane aano hai
thaare kol nibhaanu he