Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi » पकड़ लो हाथ बनवारी

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi » पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगेहमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी लाज जाएगी

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi » पकड़ लो हाथ बनवारी

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi » पकड़ लो हाथ बनवारी
Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi » पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगेहमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी लाज जाएगी

Table of Contents

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi » पकड़ लो हाथ बनवारी

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi » पकड़ लो हाथ बनवारी
Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi » पकड़ लो हाथ बनवारी

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi » पकड़ लो हाथ बनवारी

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi

पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी लाज जाएगी

धरी है पाप की गठरी हमारे सिर पे ये भारी
वजन पापों का है भारी इसे कैसे उठाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब‌ जाएंगे

तुम्हारे ही भरोसे पर ज़माना छोड़ बैठे हैं
ज़माने की तरफ देखो इसे कैसे निभाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे

दर्दे दिल की कहें किससे सहारा ना कोई देगा
सुनोगे आप ही मोहन और किस को सुनाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे

फंसी है भंवर में नैया प्रभु अब डूब जाएगी
खिवैया आप बन जाओ तो बेड़ा पार हो जाए
पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी लाज जाएगी
पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In English

Pakad Lo Haath Banwari

Nahin To Doob Jayenge

Hamara Kuchh Na Bigadega

Tumhari Laaj Jayegi

Pakad Lo Haath Banwari

Nahin To Doob Jayenge..

Dhari Hai Paap Ki Ghatree

Hamare Sar Pe Ye Bhari

Vajan Paapo Ka Hai Bhari

Ise Kaise Uthayenge

Pakad Lo Haath Banwari

Nahin To Doob Jayenge..

Tumhare Hi Bharose Par

Jamaana Chhod Baithe Hai

Jamaane Ki Taraf Dekho

Ise Kaise Nibhayenge

Pakad Lo Haath Banwari

Nahin To Doob Jayenge..

Dard Dil Kee Kahe Kis’se

Sahaara Na Koi Dega

Sunoge Aap Hi Mohan

Aur Kisako Sunayenge

Pakad Lo Haath Banwari

Nahi To Doob Jayenge..

Phasi Hai Bhavar Mein Naiya

Prabhu Ab Doob Jaegee

Khivaye Aap Ban Jao

To Beda Paar Ho Jaaye

Pakad Lo Haath Banwari

Nahin To Doob Jayenge..

Pakad Lo Haath Banwari

Nahin To Doob Jayenge

Hamara Kuchh Na Bigadega

Tumhari Laaj Jayegi

Pakad Lo Haath Banwari

Nahin To Doob Jayenge..

Rate this post

Related Posts

Recent Posts

Scroll to Top
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Refresh