श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे भजन लिरिक्स » Shri Ram Janki Lyrics

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे भजन लिरिक्स » Shri Ram Janki Lyrics
Shri Ram Janki Lyrics » श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे भजन लिरिक्स, मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,राम के नाम का मुझ को रस चाहिए

Table of Contents

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे भजन लिरिक्स » Shri Ram Janki Lyrics

Shri Ram Janki Lyrics

Shri Ram Janki Lyrics » श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे भजन लिरिक्स

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

ना चलाओ बाण,
व्यंग के ऐ विभिषण,
ताना ना सह पाऊं,
क्यूँ तोड़ी है ये माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझमें भी है तुझमें भी है,
सब में है समझाऊँ,
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख,
मैं तुझको आज दिखाऊं।।

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

अनमोल कोई भी चीज,
मेरे काम की नहीं,
दिखती अगर उसमे छवि,
सिया राम की नहीं ॥

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ॥

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे भजन लिरिक्स » Shri Ram Janki Lyrics
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे भजन लिरिक्स » Shri Ram Janki Lyrics

Shri Ram Janki Lyrics In English

Nahin Chalao Baan Vyang Ke Aih Vibhishan
Tana Na Seh Paoon, Kyon Todi Hai Yah Mala,
Tujhe E Lankapati Batlaoon
Mujh Mein Bhi Hai Tujh Mein Bhi Hai, Sab Mein Hai Samjhaoon
Ai Lanka Pati Vibhishan Le Dekh Main Tujh Ko Aaj Dikhaoon

Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Man Ke Naaginen Mein ।

Mujh Ko Kirti Na Vaibhav Na Yash Chahiye,
Ram Ke Naam Ka Mujh Ko Ras Chahiye ।
Sukh Mile Aise Amrit Ko Pine Mein,
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥

Anamol Koi Bhi Chij Mere Kaam Ki Nahin
Dikhti Agar Usme Chhavi Siya Ram Ki Nahin

Ram Rasiya Hoon Main, Ram Sumiran Karu,
Siya Raam Ka Sada Hi Mai Chintan Karu ।
Sachcha Anand Hai Aise Jine Mein Shri Ram,
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥

Phaad Seena Hain Sab Ko Yah Dikhla Diya,
Bhakti Mein Hain Masti Bedhadak Dikhla Diya ।
Koi Masti Na Sagar Mine Mein,
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥

Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Man Ke Naaginen Mein ।

5/5 - (1 vote)

Related Posts

Recent Posts

Scroll to Top