वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी भजन लिरिक्स » Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics

वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी भजन लिरिक्स » Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics
Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics » सखी वृन्दावन जाउंगी, मेरे उठे विरह में पीर, सखी वृन्दावन जाउंगी, मुरली बाजे यमुना तीर..

Table of Contents

वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी भजन लिरिक्स » Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics

वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी भजन लिरिक्स

वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी भजन लिरिक्स » Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics

Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics

सखी वृन्दावन जाउंगी,
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी….

छोड़ दिया मैंने भोजन पानी,
श्याम की याद में,
छोड़ दिया मैंने भोजन पानी,
श्याम की याद में,
मेरे नैनन बरसे नीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी…..

श्याम सलोनी सूरत पे,
दीवानी हो गई,
अब कैसे धारू धीर सखी,
सखी वृन्दावन जाउंगी…..

इस दुनिया के रिश्ते नाते,
सब ही तोड़ दिए,
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर,
सखी वृन्दावन जाउंगी…..

नैन लड़े मेरे गिरधारी से,
बावरी हो गई,
दुनिया से हो गई अंजानी,
सखी वृन्दावन जाउंगी…..

मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी……

वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी भजन लिरिक्स » Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics
वृन्दावन जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी भजन लिरिक्स » Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics

Vrindavan Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics in English

Sakhee Vrndaavan Jaungee

Mere Uthe Virah Mein Peer

Sakhee Vrndaavan Jaungee

Muralee Baaje Yamuna Teer

Sakhee Vrndaavan Jaungee

Chhod Diya Mene Bhojan Paanee

Shyaam Kee Yaad Mein

Chhod Diya Mene Bhojan Paanee

Shyaam Kee Yaad Mein

Mere Nainan Barase Neer

Sakhee Vrndaavan Jaungee

Shyaam Salonee Soorat Pe

Deevaanee Ho Gaee

Ab Kaise Dhaaroo Dheer Sakhee

Sakhee Vrndaavan Jaungee

Is Duniya Ke Rishte Naate

Sab Hee Tod Die

Tujhe Kaise Dikhaoon Dil Chir

Sakhee Vrndaavan Jaungee

Nain Lade Mere Giradhaaree Se

Baavaree Ho Gaee

Duniya Se Ho Gaee Anjaanee

Sakhee Vrndaavan Jaungee

Mere Uthe Virah Mein Peer,

Sakhee Vrndaavan Jaungee

Muralee Baaje Yamuna Teer

Sakhee Vrndaavan Jaungee

Rate this post

Related Posts

Recent Posts

Scroll to Top