Ye Chamak Ye Damak Lyrics 1.0 & 2.0 » ये चमक ये दमक लिरिक्स
Ye Chamak Ye Damak Lyrics 1.0 & 2.0
ये चमक ये दमक लिरिक्स 1.0
ये चमक ये दमक,
फूलवन मा महक,
सब कुछ सरकार तुम्हई से है,
इठला के पवन,
चूमे सैया के चरण,
बगियन मा बहार तुम्हई से है ॥
मेरे सुख दुःख की रखते हो खबर,
मेरे सर पर साया तुम्हारा है,
मेरी नैया के खेवनहार तुम्ही,
मेरा बेड़ा पार तुम्हई से है,
सब कुछ सरकार तुम्हई से है ॥
मैं तो भूल गयी कुछ भी कहना,
तोरी प्रीत में रोवत है नैना,
रग रग में बसी है प्रीत तोरी,
अखियन में खुमार तुम्हई से है,
सब कुछ सरकार तुम्हई से है ॥
मेरा दिल ले लो मेरी जा ले लो,
मेरा तन ले लो मेरा मन ले लो,
मेरे इश्क को निस्बत है तुमसे,
जीवन श्रृंगार तुम्हई से है,
सब कुछ सरकार तुम्हई से है ॥
मैं तो भूल गयी सब सुख चैना,
मोरे जबसे लडे तुम संग नैना,
मोरी नस नस में है प्रीत तोरी,
मेरा सब आधार तुम्हई से है,
सब कुछ सरकार तुम्हई से है ॥
मेरा कोई नहीं है दुनिया में,
मेरा तौल करार तुम्हई से है,
मैं कहाँ जाकर सौदा बेचूं,
मेरा सब व्यापार तुम्हई से है,
सब कुछ सरकार तुम्हई से है ॥
ये चमक ये दमक,
फूलवन मा महक,
सब कुछ सरकार तुम्हई से है,
इठला के पवन,
चूमे सैया के चरण,
बगियन मा बहार तुम्हई से है ॥
ये चमक ये दमक लिरिक्स 2.0
ये चमक ये दमक फुलवन मा महक
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
इठला के पवन चूमे सैयां के चरण
बगियां मा बहार तुम्है से है
बगियां मा बहार तुम्है से है
तू ही मोरा सजन मैं हूं तोहरी
अब लाज बलम राखियो मोरी
अब लाज बलम राखियो मोरी
तू ही मोरा सजन मैं हूं तोहरी
अब लाज बलम राखियो मोरी
चाहे यह जाऊं चाहे उत जाऊं
चाहे यह जाऊं चाहे उत जाऊं
मेरे दिल को प्यार तुमसे है
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
काहे जोगन ठाम तोहरी बहियां
तुम जानत हो सब कुछ सैयां
तुम जानत हो सब कुछ सैयां
काहे जोगन ठाम तोहरी बहियां
तुम जानत हो सब कुछ सैयां
तोहरी प्रीत में रूप ये धर लिया
तोहरी प्रीत में रूप ये धर लिया
ये बनाव-श्रृंगार तुम्हारे से है
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
मैं तो भूल गई कुछ भी कहना
तोहरी प्रीत में रोवत हैं नैना
तोहरी प्रीत में रोवत हैं नैना
मैं तो भूल गई कुछ भी कहना
तोहरी प्रीत में रोवत हैं नैना
रग-रग में बसी है प्रीत तोहरी
अखियों में खुमार तुम्हारे से है
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
मेरा दिल ले लो मेरी जान ले लो
मेरा तन ले लो मेरा मन ले लो
मेरा तन ले लो मेरा मन ले लो
मेरा दिल ले लो मेरी जान ले लो
मेरा तन ले लो मेरा मन ले लो
मेरे इश्क को निस्बत है तुमसे
मेरे इश्क को निस्बत है तुमसे
जीवन श्रृंगार तुमसे है
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
ये चमक ये दमक फुलवन मा महक
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
इठला के पवन चूमे सैयां के चरण
बगियां मा बहार तुम्है से है
बगियां मा बहार तुम्है से है
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
तुम्है से है तुम्है से है
ये चमक ये दमक फुलवन मा महक
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
सब कुछ सरकार तुम्हारी है
Ye Chamak Ye Damak Lyrics In English
Ye chamak ye damak,
foolavan maa mahak,
sab kuchh sarkaar tumhai se hai,
iṭhalaa ke pavan,
choome saiyaa ke charaṇa,
bagiyan maa bahaar tumhai se hai ॥
mere sukh dukh ki rakhate ho khabar,
mere sar par saayaa tumhara hai
mere sukh dukh ki rakhate ho khabar,
mere sar par saayaa tumhara hai
meri naiyaa ke khevanahaar tumhi,
meri naiyaa ke khevanahaar tumhi,
mera bedaa paar tumhai se hai,
sab kuchh sarkaar tumhai se hai ॥
main to bhool gayi kuchh bhi kahanaa,
tori prit mein rovat hai nainaa,
main to bhool gayi kuchh bhi kahanaa,
tori prit mein rovat hai nainaa,
rag rag mein basi hai prit tori,
rag rag mein basi hai prit tori,
akhiyan mein khumaar tumhai se hai,
sab kuchh sarkaar tumhai se hai ॥
mera dil le lo meri jaan le lo,
mera tan le lo mera man le lo,
mera dil le lo meri jaan le lo,
mera tan le lo mera man le lo,
mere ishk ko nisbat hai tumase,
mere ishk ko nisbat hai tumase,
jivan shrringaar tumhai se hai,
sab kuchh sarkaar tumhai se hai ॥
main to bhool gayi sab sukh chainaa,
more jabase laḍae tum sng nainaa,
main to bhool gayi sab sukh chainaa,
more jabase laḍae tum sng nainaa,
mori nas nas mein hai prit tori,
mori nas nas mein hai prit tori,
mera sab aadhaar tumhai se hai,
sab kuchh sarkaar tumhai se hai ॥
mera koii nahin hai duniyaa mein,
mera taul karaar tumhai se hai,
mera koii nahin hai duniyaa mein,
mera taul karaar tumhai se hai,
main kahaan jaakar saudaa bechoon,
main kahaan jaakar saudaa bechoon,
mera sab vyaapaar tumhai se hai,
sab kuchh sarkaar tumhai se hai ॥
ye chamak ye damak,
foolavan maa mahak,
sab kuchh sarkaar tumhai se hai,
iṭhalaa ke pavan,
choome saiyaa ke charaṇa,
bagiyan maa bahaar tumhai se hai ॥