Om Jai Ambe Gauri Lyrics » जय अम्बे गौरी लिरिक्स

Om Jai Ambe Gauri Lyrics » जय अम्बे गौरी लिरिक्स
Om Jai Ambe Gauri Lyrics » जय अम्बे गौरीमैया जय श्यामा गौरीतुमको निशिदिन ध्यावततुमको निशिदिन ध्यावतहरि ब्रह्मा शिवरीॐ जय अम्बे गौरी

Table of Contents

Om Jai Ambe Gauri Lyrics » जय अम्बे गौरी लिरिक्स

Om Jai Ambe Gauri Lyrics

Om Jai Ambe Gauri Lyrics » जय अम्बे गौरी लिरिक्स

Om Jai Ambe Gauri Lyrics in Hindi | जय अम्बे गौरी लिरिक्स – जय अम्बे गौरी के लिरिक्स नीचे Om Jai Ambe Gauri Lyrics in Hindi व् Om Jai Ambe Gauri Lyrics in English दिए गए है आप इसे पढ़ कर अपनी प्रतिक्रिया Om Jai Ambe Gauri bhajan पर दे सकते है हमने Om Jai Ambe Gauri भजन का वीडियो भी दिया है आप उसे भी देख सकते है

Om Jai Ambe Gauri Lyrics in Hindi » जय अम्बे गौरी लिरिक्स

जय अम्बे गौरी
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी
ॐ जय अम्बे गौरी
जय अम्बे गौरी
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी
ॐ जय अम्बे गौरी

मांग सिंदूर विराजित
टीको जगमग तो
मैया टीको जगमग तो
उज्ज्वल से दोउ नैना
उज्ज्वल से दोउ नैना
चंद्रवदन नीको
ॐ जय अम्बे गौरी

कनक समान कलेवर
रक्ताम्बर राजै
मैया रक्ताम्बर राजै
रक्तपुष्प गल माला
रक्तपुष्प गल माला
कंठन पर साजै
ॐ जय अम्बे गौरी

केहरि वाहन राजत
खड्ग खप्पर धारी
मैया खड्ग खप्पर धारी
सुर नर मुनिजन सेवत
सुर नर मुनिजन सेवत
तिनके दुखहारी
ॐ जय अम्बे गौरी

कानन कुण्डल शोभित नासाग्रे मोती
मैया नासाग्रे मोती
कोटिक चंद्र दिवाकर
कोटिक चंद्र दिवाकर
सम राजत ज्योती
ॐ जय अम्बे गौरी

शुंभ निशुंभ बिदारे महिषासुर घाती
मैया महिषासुर घाती
धूम्र विलोचन नैना
धूम्र विलोचन नैना
निशदिन मदमाती
ॐ जय अम्बे गौरी

चण्ड-मुण्ड संहारे शोणित बीज हरे
मैया शोणित बीज हरे
मधु कैटभ दोउ मारे
मधु कैटभ दोउ मारे
सुर भयहिन करे
ॐ जय अम्बे गौरी

ब्रहमाणी रुद्राणी तुम कमला रानी
मैया तुम कमला रानी
अगम निगम बखानी
अगम निगम बखानी
तुम शिव पटरानी
ॐ जय अम्बे गौरी

चौंसठ योगिनी गावत नृत्य करत भैरों
मैया नृत्य करत भैरों
बाजत ताल मृदंगा
बाजत ताल मृदंगा
ओर बाजत डमरू
ॐ जय अम्बे गौरी

तुम ही जग की माता तुम ही हो भरता
मैया तुम ही हो भरता
भक्तन की दुख हरता
भक्तन की दुख हरता
सुख संपति करता
ॐ जय अम्बे गौरी

भुजा चार अति शोभित वर-मुद्रा धारी
मैया वर मुद्रा धारी
मनवांछित फल पावत
मनवांछित फल पावत
सेवत नर नारी
ॐ जय अम्बे गौरी

कंचन ढाल विराजत अगर कपूर बाती
मैया अगर कपूर बाती
श्रीमालकेतु में राजत
श्रीमालकेतु में राजत
कोटि रतन ज्योती
ॐ जय अम्बे गौरी

श्री अम्बे जी की आरती
जो कोई नर गावे
मैया जो कोई नर गावे
कहते शिवानंद स्वामी
कहते शिवानंद स्वामी
सुख सम्पति पावे
ॐ जय अम्बे गौरी

जय अम्बे गौरी
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी
ॐ जय अम्बे गौरी

Om Jai Ambe Gauri Lyrics » जय अम्बे गौरी लिरिक्स
Om Jai Ambe Gauri Lyrics » जय अम्बे गौरी लिरिक्स

Om Jai Ambe Gauri Lyrics In English

Om Jai Ambe Gauri, Maiya Jai Shyama Gauri.
Tumako Nishadin Dhyavat, Hari Bramha Shivari.
Om Jai Ambe Gauri
Mang Sindur Virajat, Tiko Mrigamad Ko.
Ujjval Se Dou Naina, Chandravadan Niko.
Om Jai Ambe Gauri Lyrics
Kanak Saman Kalevar, Raktambar Raje,
Raktpushp Gal Mala, Kanthan Par Saje.
Om Jai Ambe Gauri Lyrics
Kehari Vahan Rajat, Khadag Khappar Dhari,
Sur-Nar-Munijan Sevat, Tinake Dukhahari.
Om Jai Ambe Gauri Lyrics
Kaanan Kundal Shobhit, Nasagre Moti,
Kotik Chandr Divakar, Rajat Sam Jyoti.
Om Jai Ambe Gauri Lyrics
Shumbh-Nishumbh Bidare, Mahishasur Ghati,
Dhumr Vilochan Naina, Nishadin Madamati.
Om Jai Ambe Gauri Lyrics
Chand-Mund Sanhare, Shonit Bij Hare,
Madhu-Kaitabh Dou Mare, Sur Bhayahin Kare.
Om Jai Ambe Gauri Lyrics
Bramhani, Rudrani,Tum Kamala Rani,
Agam Nigam Bakhani,Tum Shiv Patarani.
Om Jai Ambe Gauri Lyrics
Chausath Yogini Mangal Gavat,Nritya Karat Bhairu,
Bajat Tal Mridanga,Aru Baajat Damaru.
Om Jai Ambe Gauri Lyrics
Tum Hi Jag Ki Mata, Tum Hi Ho Bharata,
Bhaktan Ki Dukh Harta, Sukh Sampati Karta.
Om Jai Ambe Gauri
Bhuja Char Ati Shobhi,Varamudra Dhari,
Manvanchhit Fal Pavat,Sevat Nar Nari.
Om Jai Ambe Gauri
Kanchan Thal Virajat, Agar Kapur Bati,
Shrimalaketu Mein Rajat, Koti Ratan Jyoti .
Om Jai Ambe Gauri
Shri Ambeji Ki Arati, Jo Koi Nar Gave,
Kahat Shivanand Svami, Sukh-Sampatti Pave.
Om Jai Ambe Gauri

5/5 - (1 vote)

Related Posts

Recent Posts

Scroll to Top